1 embalagem Selo de Mar de barriga de lírio fumada
1 embalagem Selo de Mar de manteiga anchovada
6 fatias finas de broa de milho
5 gr de rama de funcho
3 c. sopa de azeite
Coloque o azeite numa frigideira e leve a lume médio.
Adicione o pão e frite aproximadamente dois minutos de cada lado, até ficar dourado.
Retire o pão tostado para uma travessa, utilizando papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Barre uma face da tosta com manteiga anchovada.
Disponha a barriga de lírio fumada e finalize com ramas de funcho.
Para além da barriga de lírio fumada e manteiga anchovada SELO DE MAR, utilizámos os produtos dos produtores Prata de Mel e Vale da Dúvidas
Customer Care
O CAN THE CAN utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência online. Ao continuar a sua visita ao nosso site, concorda com a utilização de cookies.
Contact
reservations@canthecan.net
info@canthecan.net
T. +351 914 007 100
T. +351 218 851 392
Terreiro do Paço 82/83
1100-148 Lisboa – Portugal
Open everyday from 9:00 AM to 1:00 AM