A comida, como uma forma de arte, é única em muitos aspectos. Enquanto a pintura apela à visão, e a música desperta a audição, a gastronomia, quando concebida com qualidade, atrai todos os cinco sentidos ao mesmo tempo. Texturas, sabores, cores e aromas têm que desempenhar um papel crucial num prato de sucesso – Chef Colt Taylor
É reconhecido que cozinhar tem pelo menos três componentes: social, artística e técnica. A tradição, criatividade e a inovação são componentes chave para a arte de cozinhar. Existem elementos na criação gastronómica que provocam emoções semelhantes às provocadas por outro tipo de artes, como por exemplo a música, escrita, escultura ou a pintura. Com o projecto editorial THE BEST I (N) CAN pretendemos juntar outras artes e tradições e deixar que interajam com a gastronomia, brincando com os sabores e transformando algo cheio de história e de vida em obras de arte, que alimentarão e tornarão ricas as nossas vidas.
Customer Care
O CAN THE CAN utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência online. Ao continuar a sua visita ao nosso site, concorda com a utilização de cookies.
Contact
reservations@canthecan.net
info@canthecan.net
T. +351 914 007 100
T. +351 218 851 392
Terreiro do Paço 82/83
1100-148 Lisboa – Portugal
Open everyday from 9:00 AM to 1:00 AM